Улыбка

Улыбка твоя так прекрасна,
Позавидовал даже бы бог!
А на улице погода ненастна,
Переступить бы дома порог.

Выходя на дождь ,не жалея,
Улыбнешься ему ты в глаза.
И сразу он станет добрее,
Что творит улыбка твоя..!


Рецензии