Музыкант

Спрятав чувства, замазав душу гримом,
Ты снова будешь что-то врать красиво,
Не содрогнётся голос твой, не выдохнет гитара,
О том, что сердце вновь охвачено пожаром.

Заполнен зал, гремят басы,
Затронут ноты краешек души.
Проникновенно так о счастье ты поешь.
Вот кончился концерт, куда теперь пойдешь?
И в целом мире ты один, в кармане не гроша
И лишь гитара за спиной и светлая  душа…


Рецензии
Светочка! Здравствуй!
В субботу 10.11.2012 -
мы будем говорить о будущей книге. И о публикации в газету на ноябрь.
Время то же и место- там же... как обычно.
Приезжай!
Позвони мне.
С.В.

Светлана Уланова   08.11.2012 21:35     Заявить о нарушении