Вера
Мой крест! Отметина по жизни
И все писания в тебе
Отмечены в псалмах
На свертках, криптах
Писания черны в крестах
Свечей лампады на иконе
И сам стою пред Богом
Не один
И умоляю все исполнить
Церквам! Застылые глаза
Обводишь взглядами Россию
Как не свята она молва
Как Русь полна
Церковной, златоглавой
Силой!
Свидетельство о публикации №112080700791