Похмелье

Ты каждый вечер сидишь у окна ,
Мечтаешь о выпивке, море бухла.
О песнях, о танцах,проблема одна-
Тебе всего двадцать, а денег нема.

Идешь по друзьям ,взаймы ты берешь,
У мамы ты с полки червонец крадешь.
И вроде купил ты мало бухла,
На утро не помнишь совсем не фига.

И мать на тебя что-то сильно злится.
Я в ванную сразу ,чтоб освежиться.
И в зеркало прямо страшно смотреть-
Где так мог я вчера загудеть?

Тут друзья начинают звонить.
Все вспоминаешь. ..Где бы попить?
И снова себе говоришь поутру:
«Ну где бы занять хоть на бутылку одну?!!!»


Рецензии