послеполугодовая

Я скину пару плевков нежно и ласково на обочину
Образ анорексичной наркоманки поддерживаю по графику
Твои крошки хлебные съедены, я заморочена
Отращена челка - заколота, тело подкачано.

В желудке крутит. Я свержена и голодная
Силенки то не подрасчитала. Наживку съела.
Доказал, что не спринтер? Снова полгода?
Теперь спи спокойненько. Свою принцессу трахай.

Я ошибалась. Все гороскопы врали. Не клеилось.
Не сращивались кости. Сердце - мороженое, голос падший.
Ты файл безымянный. Состоишь из стали. Грешный
Я душевным суицидом занимаюсь и много кашляю.

В своем доме чужая. Из старых друзей три штуки
Из семьи выкинули. Я элемент пятый. Но не из недостающих.
Город умер и рухнул. Я больше не приношу ему прибыль в руки.
Трафик набегает. Мой жизненный сок нравится всем блюющим.

Я у причала осталась. Чемоданы тащу по перону
Ручку спустила. Все десна об асфальт стерла.
Автостопом я ловила попутки сердцем,
Мое тело по лоскуткам растащили и склевали вороны.

Мои метафоры умирают и повторяются
Скоро фантазия на стихи совсем сдохнет.
Завязывай уже с Зазеркальем. Я не справляюсь.
Не играй в тирана. Говорил же что ты говно, так соответствуй.

07.08.2012


Рецензии