Знойный запах лета

Опустели все мысли,
Попрятались сюжеты.
И знойный запах лета,
В котором мы зависли,

Ведет нас напролом
Какими-то путями.
С какими бы гостями
Мы ни входили в дом,

Нас знойный запах лета,
Стирая все преграды,
Вручая все награды,
Играя все куплеты,

Скрывает под зонтом.
И рады иль не рады,
И надо иль не надо -
Нас в осень прямиком.


Рецензии