Брат и сестра

Брат с сестрой две половинки.
Неразлучны никогда.
Две родимые кровинки
Будут вместе навсегда.

Делят все: печаль и радость,
Вместе плачут и смеются.
Не пускают в сердце гадость.
Никогда не расстаются.

В жизни столь не совершенной,
Где нет радости и счастья,
Только брат в беде поможет.
Он укроет от несчастья.

Ну, а если от братишки
Его девушка уйдет.
Лишь сестренка пожалеет
И утешит, и поймет.

Два родимых человечка,
По судьбе идете рядом.
Ваши связаны сердечки,
Это видно просто взглядом.

Пожелать хочу сердечно
Счастьем, радостью светиться.
Жить отлично и беспечно,
От любви всегда искриться!!!


Рецензии