Зачем же жить вот так, - черня... Пессимист

«…Зачем же жить вот так, - черня
Всё, что поближе ли, подале…», -

Так ты одёрнула меня
В моём критическом запале…
И я подумал: ведь права,
Что смотрит в мир отнюдь не букой…

Она, видать, из большинства, -
Что не испорчено наукой…


Рецензии