Сумасшедшая

Я сижу на потолке
И рисую в уголке
Слово о тоске.
Я летаю под землей,
Не обнять меня рукой.
Я любила, как могла,
Но любовь не сберегла.
Будешь ты теперь с другой,
Вены режу под водой.
Любишь ты уж не меня,
Это знаю точно я.
Ты всего лишь поиграл,
Душу дьяволу продал...
За то, что ты назвал любовью,
Долго я платила кровью.
Надоело, я ушла,
В сердце боль, с ума сошла...
Я сижу на потолке,
И рисую в уголке.
Может, кто-нибудь придет,
Наконец меня спасет?
Не могу уже писать,
Кровь закончилась опять.
Я проткнула вновь ладонь,
Боль повисла пеленой...
Уходи и не смотри,
Это тайны не твои.
Не тебе теперь решать,
Что мне делать и с кем спать.
В мыслях только боль и страх,
Тело превратилось в прах.
Я сижу теперь в аду
И к тебе я не приду.
Кровь из вен течет рекой...
Я любила, дорогой...

2008 г.


Рецензии