Осень
Что вновь, глаза мои глядят
И небо пышными морями
Укутав лес, в тиши стоят
Природа ждет снегов по пояс
Рябина красная в цвету
Пророчит холод и метели
Во мне пургу, пургу
Скатилась мирными лучами
За солнцем замороженная даль
И мне не жаль, пестреющие
Дали, что от природы
Вдаль, мою глядят.
Свидетельство о публикации №112080700784