Россия, родина, с тобою...
МЫ ВСЕ ТЯЖЁЛЫЕ ГОДА!
ТВОЕЙ СУДЬБОЙ,А НЕ ИНОЮ
ГОТОВЫ ЖИТЬ!И НИКОГДА
ТЕБЯ,РОССИЯ,НЕ ПОКИНЕМ!
ХОТЬ НЕ ВСЕГДА УЮТНО ЗДЕСЬ!
НО МЫ ПОТЕРПИМ И НЕ СГИНЕМ!-
ГОСПОДЬ-В РОССИИ!-БЛИЗКО ЗДЕСЬ!
А - С ГОСПОДОМ - ВСЕГДА СПАСЕНЬЕ!
УДАЧА,РАДОСТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ОТ БОГА - ПОМОЩЬ ДОРОГА! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(ИСТИНА!)ХОТЬ И НЕЛЕГКО НАМ ЖИВЁТСЯ В РОССИИ,-
ОДНО ОТРАДНО,-БОГ ЗДЕСЬ ЕСТЬ И ОН С НАМИ! А С БОГОМ - ПРИДЁТ И СПАСЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №112080707826