Эти нежные пальцы...

***
Эти нежные пальцы
Я целую во сне до сих пор.
Вышивает на пяльцах
Память дивный узор.
Летний лес, злую вьюгу,
Берега – бережки…
И ложатся друг к другу
Голубые стежки.
Нескончаемо поле
Восемнадцати лет,-
Еще счастьем и болью
Не подернулся след,
И большие дороги
Все еще впереди.
Брось сомненья, тревоги,
Брось меня и иди…


Рецензии