Первопричина

Ты ускользаешь
Неслышно, тихонько, едва различимо.
Знаешь,
Рвется больно, хоть тонка и нежна паутина.
Словами
Любовь измерять невозможно,
А с нами
 Все непонятно, к  тому же так сложно.
Но ты ускользаешь
Неслышно, тихонько, едва различимо.
Ведь знаешь,
Что я – твой источник, чувств  первопричина .   


Рецензии