Град
Прознала про последнюю беду,
А правдой не желает быть в изгнании,
На разум хочет посмотреть в бреду.
Лукаво откопала правду,
О том, что не могу себе простить,
А я так рад очередному граду,
Не в силах отречения просить.
От злого гнева просыпаюсь тихо,
Добром не стравленный покой,
На мне клеймо оставит снова лихо,
Украдкой в горн дудит прибой.
И не прогонят злого воя очи,
Накликает пусть все это беду.
Без сна опять все дни и ночи.
Ты в голове моей, в аду.
Свидетельство о публикации №112080707812