Сад Эрмитаж
С большой компанией актрис
Мне все известные герои
Прошедших мною антреприз
На сцене ровной, как на поле
Играют мило, хохоча
Театр сцен, театр милого героя
Во мне откроют юность палача
Все как один, театр судеб
Судьбу решают, что не ждешь
И мысли прыгают по сцене
И век актера одинок
И смысл жизни обрешаешь
Смотря сценических актрис
Как жизнь рождается внезапно
И смерть приходит, с закулис
Уходишь с радостью и думой
Уходишь в ночь своих очей
Пуская лучики надежды
Вернуться в Сад
Своих друзей.
Свидетельство о публикации №112080700780