Россия мы любим тебя

За Россию мы болеем ,
Но не гриппом ,а страной.
И смотря вперед идеям,
Снова, снова рвемся в бой.

Вот в хоккее в пьедестале,
И гордимся этим мы.
Ну и Чехов загоняли,
Все победы  не просты.

Тут и бабки отмочили,
Зажигав Бакинский зал.
За главу мы дружно пили,
Пусть на место снова встал.

Было мало ,было много
Поражений и побед.
Но гордиться будем долго-
Как сказал мой старый дед.


Рецензии