Beyonce - Beautiful Nightmare

Бегу к кровати каждую ночь,
с надеждой, что тебя, опять, во сне увижу.
Гаснет свет и я несусь прочь:
в сказке гуляю я, за руку, к тебе поближе, там -

Мост:
на небе звёздная метель...
И голос твой,
мою качает колыбель,
будто живой

Припев1:
Ты сладкий сон ли? Кошмар полуночный?
Мне всё равно! Во сне тебя я не оставлю
Сладкий сон? кошмар полуночный?
Ну разбудите! Я ведь не знаю точно...

Запретный плод мой, я от счастья в слезах,
пока ты со мной - я парю в небесах!
Ты сладкий сон ли? Кошмар полуночный?
Мне всё равно! Во сне тебя не брошу.

Молюсь: "Пусть он приходит во сне",
Что не вернётся он боюсь,
и в страхе каждый миг живу.

Проснусь и хочется мне
лежать в его объятиях,
не только в снах - а наяву!

Мост

Припев1

Скажи же, как зовут тебя?
И мы, вполне,
друг друга будем жить любя.
Ты ведь не снишся мне?

Припев2:
Ты сладкий сон? Кошмар полуночный?
Мне всё равно! Во сне тебя я не оставлю
Сладкий сон? кошмар полуночный?
Ну разбудите! Я ведь не знаю точно...


Рецензии