Год
На деревьях бухнут почки,
Как же хочется весны,
И слова тут непросты.
А зима тут не при чем,
Все твердят о том, о сем..
Всем морозы надоели,
Майские тут загудели.
Тут и лето прибежало,
Снова дымом завоняло.
Шашлыки и отпуск скоро,
И на лбу открылась спора.
А тут лист один упал,
Осень он к себе позвал.
Все деревья голые стоят,
И на них уже наряд.
Вот и зимушка пришла,
Новый год нам принесла,
Тут и целый год прошел,
Дед ,старея, взял- ушел.
Свидетельство о публикации №112080707761