Я хотела открыть тебе удивительный мир
;Я хотела открыть тебе удивительный мир.
Я хотела в сказку тебя окунуть.
Хотела бы рай подарить.
Забрать с собою в сказочный край, где дарила бы счастье и радость каждый день.
Но ты предпочел дешевых шлюх.
Предпочел не разрывать порочный круг.
Мне ты предпочел ночи в пьяном угаре, разрушив рай о котором мы так мечтали.
Но знаешь - спасибо. Теперь не стремлюсь я рай подарить. Проверяя адом всех входящих, я утопаю их в океанах фальши. И тот кто пройдет - рай для себя откроет. Тот ценить будет, и знать - я могу подарить рай, но и не забоюсь устроить вновь ад.
; (Просто навеяло)
С любовью, Ваша Ло)
14 декабря 2011
Свидетельство о публикации №112080707751
Коль выбираем фальшь, в ней утопая
Но, от дна, всегда можно вверх оттолкнутся
Чтоб в рай, обратно, счастливо вернутся ... :)
Владимир Ус-Ненько 26.06.2013 15:03 Заявить о нарушении