Я так устала...

Я так устала! так устала!
Кручусь как белка в колесе!
Дел за день делаю немало,
Но все, же сделаны не все.
Уж солнце за гору склонилось,
На небо поднялась луна.
И в доме в сон все погрузилось,
Лишь я без сна лежу одна.
Уж за окошком  тихо стало.
Луна свой верный держит путь.
Быть может, слишком я устала,
Что даже нету сил, заснуть.


Рецензии