9 Мая

Колорит цветов гранатовых
Расцвели на майской улице
Для меня весь день сегодня
Радостный
Вспоминаю я дедов своих за ужином
И с утра в церквях
Звонко плачут колокольчики
И по ночи ранней
Вся Москва гремит салютом огненным.


Рецензии