Мне всего лишь нужно, что бы кто-то обнял меня, не

Как же я нуждаюсь в нежности...

Мне не нужно тонны слов про любовь, океаны лжи про счастливое будущее.
Мне всего лишь нужно, что бы кто-то обнял меня, нежно и молча...

Слова - они лишние, они пустота. Они не правда, они не навсегда.

А вот нежность - это память. Это чувства.

Я как голодная собака, которой если ты бросишь кость - она будет тебя любить.

Вот и я так - привязываюсь к нежности. Наверное, поэтому ее так мало в моей жизни.

Хватит одного объятия, капли нежности, что бы я прониклась доверием к человеку.

Обжигаясь, я научилась быть твердой.

"Нежность - смешно, это детский лепет, мне и без нее великолепно живется" - ложь, чистейший блеф.
 Я скучаю за искренностью...Я скучаю за нежностью.


25.01.2011


Рецензии
Нежные ласки - они дороже тонны слов
Объятия, ласки - дороже обещаний
Нежность и ласки - самый дорогой улов
И нежностью нам светит - маяк свиданий ... :)

Владимир Ус-Ненько   26.06.2013 15:32     Заявить о нарушении