***

Вечерний день ,ночное утро,
У фонаря стоим как будто.
Мы говорили ни о чем.
И там стояли лишь  вдвоем.

Ты улыбалась и смеялась ,
И постоянно все стеснялась.
Но целый час со мной болтала,
Сомненье сразу убежало.

Но, уходя  ты вечером домой ,
Забыла взять ты номер мой.
Ведь это было там со мной,
Я только крикнул вслед : «постой!».


Рецензии