Маме

Опять с утра, опять в Москву
Лететь галопом, запинаясь
Тебя сейчас не все поймут
Не дооценят, не похвалят
Придя в элитный Карди-блок
Киртадзе  глазом ухмыляясь
Возьмет тебя поднять весь блок
До чистоты и до порядка
Затею выполнишь его
Всю ночь без отдыха  кружиться
А утром так же вновь домой
Где у разбитого корыта
Сидит отец, голодный, тихий
Он встретит воем о делах
Происходящих  на работе
Он даст тебе одной понять
Кто дастоет его с  работай
И речи выслушав его
Ты отправляешься на отдых
А голова шумит о том
Что скоро, скоро на работу
Опять с утра, опять в Москву
Лететь галопом, всех сшибая
Киртадзе  встретит все косясь
И не оценит, не похвалит
И просыпаясь дома
Рано утром
Отца с улыбкой провожая
Ты остаешься все одна
И жизнь проклятьем заклиная
Но скоро все пройдет,  мамуль
Мы быстро выйдем на работу
И снимем тяжесть, сплечь  и боль
Которая порой берет за горло
Ты будешь скоро отдыхать
И внуков нянчить, улыбаясь
Что жизнь проходит
Вовсе и не зря
А только в радость и к печали
Которую  развеет сын
Отдав тебе листок бумаги
Он посветил тебе стихи
Моя мамуля дорогая!


Рецензии