Ваши стихи искренни
здоровенный шматок,
Да над солью и перцем
поразмыслил чуток.
И хирург я без знаний,
и как повар - дерьмо.
Но надеялся втайне:
может, съестся само.
Покривилися люди
на страданья души,
Им бы только на блюде
сигареты тушить.
И захлопнулась дверца
для душевных бесед.
Не умею я сердце
подавать на десерт...
Свидетельство о публикации №112080707695
Леонид Акопов 27.04.2023 10:05 Заявить о нарушении
Митрофаныч Воронежский 27.04.2023 11:30 Заявить о нарушении
Леонид Акопов 27.04.2023 14:42 Заявить о нарушении