***

Я один ,о  чем бы думать,
Чувства нет в моих глазах.
Все бы мысли мне обдумать ,
Написать в пяти строках.

Я не мастер, не электрик.
Я простой ведь человек,
Но в душе для всех я лирик,
И найду для всех ночлег.

Но найду ночлег я в строчках
Посвящая лишь тебе стишок,
Будешь ты ходить в носочках,
А я буду так далек.


Рецензии