***

Лето, улица, жара.
И солнце с ночи до утра,
Я ,как таджик , бегу домой,
И там я тоже неживой.
Спускаюсь я в подвал пустой ,
А там ,блин , душно-вот отстой!
И снова я иду к пруду,
Ведь только там, я лишь живу.
Я, как лягушка ,уже стал.
Я от жары совсем устал!


Рецензии