Божественная минута

И, от всех Богов отдохнув,
начинаю писать людям.
Рюмки стеклянной темя
больше говорит, что к чему.

Люди,
а иначе по теме,
оставьте меня в покое
люди, я ваш,
но по времени -

Лаваш.
Это средостение всего хорошего.

И стойте!
Всё иное - наваждение нахлебников.

Люди, я помню вас!
Запахом хлеба.

Люди, я ваш.
Как бы кому то сказать не пришлось бы лучше.


Рецензии