Живём, жуём междоусобно...
Жизнь бьёт безжалостно, с носка…
И ясно каждому ребёнку,
Что, не свернув башку курёнку,
Не есть цыплёнка «Табака».
Живём, жуём междоусобно
Друг друга и ещё кого-то.
Наш мир, где всё всему подобно,
Такое гнусное болото...
Свидетельство о публикации №112080707607