идеал йога
полностью опорожнить мочевой пузырь
полностью сохранить семенную жидкость
оставаясь при этом совершенно равнодушным
к окружающим войнам погромам убийствам
смертям болезням и никому не нужной красоте
Свидетельство о публикации №112080707589