С О В А

Белая полярная сова,
У неё глаза, как изумруд.
Спокойна, таинственна она,
С блеском, бело-жемчуговый - пух!
Днём притаится дремлет и спит,
А ночью - крылья взмахнула
За пищей, на охоту - летит,
Миг, добыча в когтях - застыла!


Рецензии