Ты та, в которой много света

Ты та, в которой много света..
Кроме кружения вокруг,
Дарю на весь остаток лета
Спасательный от грусти круг

Во мне порыв неугомонный
Лови и помни тот момент
Но на груди твоей не скромно
Повис мой взгляд на сотню лет..

И полагать, что не серьёзно,
Дарить объятья вопреки..
Живу сейчас пока не поздно..
Просить прощенья не с руки!..

31 июля-2012г®


Рецензии