Серый цвет
И разлит повсюду серый цвет,
В летних сумерках его, так много,
В холода такого цвета нет.
Вот, навстречу мне пылит машина.
В ярком желтом свете фар,
Проявляется прекрасная картина -
Над рекой асфальта, серо-желтый пар
И, мазнув по лесу желтым цветом,
Оставляет в памяти абрис.
Зелень, черно-серым, накрывает пеплом,
А кусочек неба - уж как голубь сиз
И полоски зорьки, еле уловимы,
В томной неге, на спине кота,
Или серо-розовой шиншилы,
Едут спать. Какая красота!
06 июня 2012 года.
Свидетельство о публикации №112080707557