Пятый дубль
Как вследствие всех пережитых невзгод.
Ты смотришь кино персонажем с экрана,
Но свет не включают, и фильм всё идёт.
Бесчётные сцены родят ощущенье,
Что это растянутый в жизнь сериал -
В каком направленьи ни сделай движенье,
Всегда одинаковым будет финал.
Вот снова любовь. Мы её отыграли,
Но шепчет безумный на вид режиссёр -
"Прогонка! Да мы ещё в самом начале,
К тому ж у тебя теперь новый партнёр!"
Всё стало сложнее, запуталось страшно,
И лет не семнадцать, и доллар не рубль.
Пытаюсь себя подбодрить я вальяжно:
"Давай же, красотка, сыграй пятый дубль!"
07.08.2012
Свидетельство о публикации №112080707510