Приветы!

Побудь сегодня беспощадной...
К беспечной юности моей
Самой циничной стервой-жадной
Микстуру от излишеств влей..
Рецепты выпиши налево
Вменяемого пробуди..
Чтоб заблудившийся от гнева
Обратный путь не мог найти..
Но расхотеть тебя при этом...
Уверенно и верно ждать..
Те долгожданные приветы..
О них не грезить, не мечтать!

3 августа-2012®


Рецензии