Абхазия

А здесь земля - всем матушка родная:
Всех угостит и снедью, и питьём.
Одарит и женой, и урожаем,
Лихие годы зарастит быльём. 

И было даже, (раньше печенегов...
поэты видят очень далеко)
Как над сосками гор
склонилось небо,
И жадно-жадно пило молоко...


Рецензии