Не спится...

Не спится...
       Холод...
           Зима...
              Тишина...
Ни звука,ни скрипа дверей...
Ночь поглотила меня,
                и она
Разбрызгала сонный елей.

Хочется спать,но опять до утра
Буду не спать, буду бдить.
Носятся вихрем средь ночи ветрА,
И до тебя - не ходить...

Мне же возможно тебя не понять,
Словно свет - росчерк пера.
Но не хочу я так сильно страдать,
Хотя бы и вновь мне порА.

Дай погрузиться в мечты забытьё,
Думать, что снова люблю,
Как рассказать мне все счастье мое,
Взгляд человека ловлю...

Сонное царство,весь город во сне,
Скоро скосИт и меня,
Дрема приходит наплывом ко мне,
Я ж вспоминаю тебя.

Может, не скоро,и,может,потом
Буду с тобою всегда,
Будет с тобой у нас собственный дом,
И обойдет нас беда...

              14.12.2002 г. 02 ч 05 мин


Рецензии