Ты направо, а я налево...

Ты направо, а я - 
Налево.
Ты похоже король,
Я же не…
 королева.

Улыбаешься ты -
Не часто.
Я же плачу порой -
От счастья.

Покидаешь меня...
Снова...
А я к этому вновь…
Готова..

Сердце шепчет опять
Указы..
А тобой командует -
Разум.


И я знаю конечно же
Точно...
Кто из нас будет ставить
Точку.


Рецензии