Я, полюбил

Я, полюбил, весенние распевы,
Снегов бегущих ручейками от тепла,
И глаз твоих, искристые расстрелы,
Моего сердца из соседнего окна,

Я полюбил, и день, и ночь, и небо,
И даже другом стал мне хулиган,
Ты на меня, так искренно смотрела,
А я так верил в искренний обман,

А я уже, ходил, летал по звёздам,
А я писал тебе свои стихи,
А ты мне встретилась за перекрёстком,
Держась за парня с наколкой на груди!


Рецензии