Ручеёк

Ты течёшь и исчезаешь,
Словно талая вода.
Лишь проточину оставишь
В моём сердце навсегда.

И, сольясь с рекою бурной,
Унесут тебя года.
Не понятной, непробудной
Станет жизнь твоя тогда.

Ты забудешь как всё было
В этой шумной суете,
Как нечаянно точила
Твёрдый камень, что во мне.

Ручеёк ты мой весенний,
Радость нежная моя.
Ты не первый, но последний,
Кто так дорог для меня.


Рецензии
Спелось.Легко!
Понравилось!Красиво!
С Улыбкой и Легким Ветром!

Ветрана   27.04.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Солнечный ветер.

Алексей Петров-Странник   28.04.2013 11:07   Заявить о нарушении