Огонь

Огонь в душе...
         зажечь он... смог.
И пламя быстро...
               возгоралось.
Любовь цветами...
           складывал у ног.
С ним при луне...
           легко мечталось.

Огонь он медленно...
                гасил.
Цветы... Цветы...
              давно завяли.
Он сам в себе...
             как будто жил.
И расставанья ангелы...
            над ним летали.

Огонь с собой унёс он...
                вмиг.
Даря одни...
            воспоминанья...
И на душе остался...
                крик:
"Оставь тепло мне...
              на прощанье!"

       /7.08.12/


Рецензии