Верный путь

Убивец рыбьих душ, куда
ты держишь путь? Неужто к храму?
Разбавь собою панораму,
держи вернее курс туда,

где, поразмыслив о судьбе,
ты осознаешь назначенье,
тех, что поймал для развлеченья,
тех, что умрут в твоем ведре...


Рецензии