Устало садилось солнце

Устало садилось солнце
В объятья другой стороны
Казалось не надо больше
Я не хотела войны…

Но закат окрасил не только
В краски алого душу и плоть
Я не знаю откуда столько?
Сил найду я… перебороть?
 
Переболеть? И выжить…
Чужую печаль и боль..
Но ты,  не хочешь услышать..
Объявляешь войну..
- Изволь..

Принимаю вызов я снова
Подойди, мне уже не взлететь
Вот и ночь… а я к  ночи  готова
В темноте не так видно смерть

Не пугайся.. не будет трупов
Ни пыток, ни зла, ни оков..
Мы живыми  уйдём под утро
Мы всего лишь… убьём  любовь.


Рецензии