Про сказки
Придумали сказку про Бабу Ягу.
Но в век 21 кого не спроси,
Все помнят про ступу, избу и ногу.
У ступы есть привод теперь ДВС,
Заранье Яга составляет маршрут,
Шагнул так далёко научный прогресс –
В коттеджах теперь Бабы Ёжки живут.
Изба не вертится на курьих ногах,
Метлу заменяет теперь пылесос,
И кони железные в их гаражах
Стоят и дымят прямо как паровоз.
А гуси купаться летят в аква-парк,
И кот едет в Ниццу на пляж загорать,
Спешить Змей-Грыныч отправиться в бар.
Я много ещё вам могу рассказать.
Но грустно становится всё же, друзья,
Когда наши сказки другие теперь.
Быть может, нам стоит вернуть всё назад,
Ведь в детство плотней закрывается дверь.
Свидетельство о публикации №112080707327
Что БАБА ЯГА из чего-то другого.
Что вместо той ступы-она на машине
И в печки не жарит кого то- до ныне!
Нина Калашникова 3 04.04.2017 19:32 Заявить о нарушении
Анна Анисимова Мурашкина 11.09.2022 14:34 Заявить о нарушении