Славься Россия! Славься!
( Попробуй ка с ним справься.)
Двенадцатый далёкий год.
Россия,Славься!Славься!
Русь справилась с бедой тогда
Прогнав француза лихо.
Москва сгоревшая дотла
Из пепла поднималась тихо...
Не уступив врагу ни пяди
Твердили воины тогда
<<Неужто мы чужому дяде
Оставим обжиты места???
Не станем пачкаться смолою,
Поставим крепки ЕЙ врата!!!>>
И обнесли Москву стеною,
Назвав =Кремлёвской= навсегда....
Что ж ,современная Россия,
Отважный люд и нынче есть.
И есть у молодости сила,
Есть гордость,мужество и честь!!!
Свидетельство о публикации №112080707326
У меня тоже есть про 1812 год. Оказывается, война 1812 года началась 24 июня!
С уважением,
Елена.
Госпожа Елена -Елена Мусатова 03.02.2013 10:03 Заявить о нарушении
Валентина Смирнова-Чарская 03.02.2013 16:03 Заявить о нарушении