попробуем его с тобой на вкус?

Хотелось изобразить лирически...
Но в этом безобразии ночном
Смесь бесконечно-фантастической
Любви, которой ты прочел...

Хотелось проиграть по нотам
Мелодию больной души.
В бреду крича, облившись потом.
И не забыть, ведь ты спешил!

Стараюсь вновь играть по памяти,
Лишь слышен чуть кровавый пульс.
К нам наконец-то счастье свалится,
Попробуем его с тобой на вкус?


Рецензии