Ты совершил грехопадение

Ты совершил грехопадение.

Ты совершил грехопадение,
На деньги душу променял
И вызываешь омерзение
У тех,кто много лет желал
Тебе лишь только наилучшего,
Кто помогал в беде не раз.
Нет,не вернуть уже заблудшего,
В болоте топком он увяз.
Ты возомнил,что кейс с купюрами,
Венец блаженства,рай земной,
Увлёкся страстно авантюрами,
Свой сон утратив и покой.
Гребёшь лаве,обогащаешься,
Всё мало алчности твоей.
А вот бесценного лишаешься-
Здоровья,совести,друзей.
Не смогут тачки с миллионами
Покой и счастье приносить.
Греби ты бабки,хоть вагонами,
Любовь,честь,дружбу-не купить.
Но не придёт к тебе прозрение,
К гадалке даже не ходи..
Ты совершил грехопадение...
Ну что ж,расплата впереди.


Рецензии