Не губите меня...
НЕ ГУБИТЕ МЕНЯ, МОИ БЫВШИЕ, ДАЛЬНИЕ ГРЁЗЫ!!!
Не губите меня, мои бывшие, дальние Грёзы.
Осень жизни моей превратите в кленовый пожар.
Вижу так далеко ваши буйные, нежные грозы,
То ли юность моя шлёт мне мной неисчерпанный дар.
Не зовите меня, мои бывшие, близкие грёзы!
Я пройдусь босиком по высокой и росной траве.
Погружусь в ваш соблазн, сброшу памяти мрачной оковы,
И оставлю свой след на этой прекрасной земле.
Прибегу к вам, истратив все силы и нервы,
И в объятья паду, коли вы не придуманы мной.
Прокляну, излюблю жизнь и вас, словно стерву,
Вновь за вами помчусь, как за ветром, туманом, судьбой.
Не губите меня, мои бывшие, страстные Грёзы...
Свидетельство о публикации №112080707265