Ты женатый мужчина

Посвящается племяннику Бухарову Вячеславу.
Написано к 4июня 2011(его свадьба)

Вальс Мендельсона уже отзвучал,
Ты за столом с молодою женою.
В жизни нашёл и ты свой причал,
Берег семейный лежит пред тобою.

Всё что было,оставь позади.
Помни,сейчас ты женатый мужчина.
Каждый миг контролируй шаги,
Чтобы беды прошли дома вашего мимо.

И поднимая бокал,пожелать мне вам надо,
Счастья,любви,долгих лет на земле.
Чтоб мнокократно и папа,и мама,
По-чаще звучало в вашей семье.


Рецензии