Стоим на месте

Расскажи мне о своем секрете,что глубоко  под кожей у тебя,затаенный в душе.
Позволишь остаться или прочь идти?
Так все и останется.
Каждый при своем.
Хотели стереть черту,но стали еще дальше друг от друга.
И не сказать,и не промолчать.
Взгляды выдают.
Они говорят даже больше того,что ожидаешь.
Стоим на месте.


Рецензии